A NOSSA CASINHA VERDE.

A NOSSA CASINHA VERDE.

Ao som de pássaros amarelos,

Sonho azul se realiza em rede,

Pulsa vermelho coração e os belos,

Olhos negros na nossa casinha verde.

Nuvens brancas como flocos de algodão,

Deixam cair das flores suas pétalas rosas,

E nesta pousada revestida de paixão,

Banham-se de amor entre estrelas generosas.

Surgem passarelas de iluminação cintilante,

Entre árvores de frutas saborosas,

A vida tornando-se ainda mais brilhante,

Neste lar de fantasias amorosas.

Cada vale vela vento,

Casa vai causando enlevo,

Queda d'agua quebra intento,

Cuida quatro folhas, trevo.

Por: Jaymeofilho.

03/08/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 03/08/2010
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T2416797
Classificação de conteúdo: seguro