JURAMENTOS.

JURAMENTOS.

Não adiantam lamentos,

Quando o amor fala mais alto,

É só cumprir os juramentos,

Para tomar o coração de assalto.

Diversões, festas, baladas,

Servem para amenizar,

Sofrimentos ganhos em estradas,

Ou carinhos conseguidos ao luar.

Tristes são os dias solitários,

Que teimam em não querer passar,

Felizes são momentos e horários,

Que a noite insiste em abraçar.

Recordações de palavras ditas,

Em noites de inverno frio,

E mesmo naquelas escritas,

Para preencher o vazio.

Por: Jaymeofilho.

03/08/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 03/08/2010
Código do texto: T2416791
Classificação de conteúdo: seguro