ruir

não tenho medo

de me sentir assim

aprendi a domar

o fantasma que há em mim

zombando

teimando

querendo me ver ruir

mas agora mesmo

diante da dor só sei sorrir...

Gammy
Enviado por Gammy em 03/08/2010
Código do texto: T2416744