VIVER CONTIGO
No horizonte,
o sol poente assiste,
por detrás do monte,
um novo mundo que existe.
Nele há jardins em flor,
e o sentimento do amor,
ali ainda persiste.
Na beleza
do teu doce sorriso,
reside a certeza,
de tudo que preciso.
Nele vive a emoção,
que embala meu coração,
de improviso.
Assim vou levar
meus sonhos, ao amanhecer,
para algum lugar,
onde eles possam florescer.
Tomara que seja ao teu lado,
pois estou apaixonado,
e contigo quero viver.
Marco Orsi
03.08.2010