QUEM ÉS TU

Quem és tu

Amor

que chegas

num sonho

sem marcas deixar

Furtas-me

beijos

reclamas magias

sem ter

explicações

Mas

enquanto houver

coração

haverá poesia

enquanto houver

amor

haverá alegria

Lavinni Fari
Enviado por Lavinni Fari em 03/08/2010
Código do texto: T2416715