Embriaguez e amor
Bastou-me sentar-se à mesa
E a loira já estava em minhas mãos
Hoje em dia não há mais nada que não se ofereça:
Tem morena, loira e até ruiva...
Foi uma paixão na qual me envolvi
Bebida e Bukowski
Um relato do meu romântico cotidiano,
Embriagado, leve, solto em prosa
Assim como são os apaixonados,
A diferença é que nunca ofereço rosas...
Estou na minha fase mais lúcida,
Curada de qualquer aparição súbita
Acho que é assim que os escritores verão adiante
Uma fantasia sem amantes
Qualquer forma de amor sem farsa
Só restará ela: A mais pura cachaça
Será real ao mesmo tempo em que taciturno
Realidade não tão passageira como é o amor
Tudo com um pouco de poesia, boemia e paixão
Um contraste psicológico da quimera e desilusão
Em que o dia terá sempre um gosto noturno,
Mas mesmo assim ainda sobrará uma flor.
http://marcelocosenzo.wix.com/poesias