voltando a dormir

como chorar e sofrer

por algo que não existiu

sei lá quem foi que sentiu

e agora o que dizer pra esse falso sofrer

que se instala em meu peito só por falta

do que de real sentir

esquece não vou assumir

sem sumir com as provas dessa inconcreta

forma de querer

sem saber cubro a cabeça com a coberta

e volto a dormir

com a idéia da nova descoberta

Gammy
Enviado por Gammy em 03/08/2010
Código do texto: T2416702