ELA ME PEGOU DE
SURPRESA...
Ela veio por detrás de mim
e me abraçou
E sempre ela me pegava
de surpresa...
Mesmo quando chegava de
longa viagem
Hum...era tão bom sentir de
novo esse abraço
Que tinha ficado lá longe nas
ondas do mar
E que agora chegavam prontos
para me abraçar
Teu corpo estava dourado
daqueles lindos dias
E eu te sentia ainda mais quente
do que era antes
E teu beijo veio mais saboroso
com sabor de mar.
E então você sem que eu
esperasse me pergunta:
O que você vê em mim que te
apaixonei assim?
Hum...então eu a abraço forte
e lhe digo rápido:
Foi você ser tão livre como um
pássaro e se acostumar em minha
gaiola do amor e da paixão,rsrs.
Sabe...antes de mais nada está o
amor,o bem-querer
E depois tudo vêm junto...
sinceridade,
cumplicidade,lealdade,
honestidade,
compreensão,respeito,
carinhos,
cooperação,etc.
Ah...meu amor...todas essas
coisas fazem o amor
E nada pode ser como algo
isolado...estanque.
Você sabe que eu gosto de tudo
o que você representa
No amor é sempre assim...
ou gostamos de tudo
Qualidades e defeitos...ou então
isso não é amor.
Ah...me beija amor...eu estava
com saudade de você...
Muitasssssssssssssss...
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor:Cássio Seagull
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Poesia que fiz em 03-07-10 às 18 h em SP
Lua minguante...chuvoso e frio – 11 graus
Beijos e abraços para você ...Boa quarta.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-