Apostas com um beijo no sofá

Já vivi coisas que jamais pensei

Já pensei coisas que jamais vivi

Mas hoje vejo você assim (tão longe de mim)

Em ligações telefônicas quero te falar

Tudo aquilo que você me faz pensar

Queria poder falar e gritar

Tudo aquilo que me faz lembrar

De amor, em amar, sem chorar

Lembro quando te beijei (foi tão bom)

Da janela te olhei com a porta que eu não fechei (pra te amar)

Mas me lembro quando te beijei (no sofá)

E o mundo eu queria parar (pra te amar)

Frases já te escrevi, te mandei, te falei

Coisas também vivi (com você)

Apostas em te beijar, namorar

Sem ter medo de errar (te encontrar)

Te amar, te falar, sem ter medo de lutar

Só queria saber falar o que tanto escrevi

Se eu soubesse tentaria te ligar

Amor que jamais esqueci

Gibson Dantas

06 de janeiro de 2010

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 03/08/2010
Código do texto: T2416677
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.