Sem remorso

Acreditei em você.

Dediquei minha vida a você.

Esqueci que eu era alguém.

Apaixonei-me.

E foi assim que fiquei.

Parecia que não tinha vida própria.

Pois o ar que respirava era o seu também.

Você era meu sonho.

Era meu sol.

O calor que me aquecia.

Meu cobertor nas noites frias.

Minha emoção todos os dias.

Acreditava que era minha alegria.

E razão de toda essa fantasia.

Quando em um belo dia.

Lembro com tristeza e euforia.

Você me abandonaria.

Simplesmente me deixaria.

Nada me falaria.

E sumiria.

Deixando-me em prantos.

Machucando meu coração.

Que jamais nada entenderia.

Pois dali em diante se fechou.

E pra vida de amor se acabou.

(Armando)