Manhã

Mais uma manhã que eu acordo sem lembrar

Meus sonhos mais intensos tendem a se apagar

Eu espero você entrar

Por aquela porta e me dizer

Que não vai partir, não vai chorar, nem dizer adeus

Apenas um passo pra me esquecer

Somente um laço que me prende a você

Um sorriso pra lembrar de tudo

Uma lágrima que explica tudo

Eu nunca fui tão feliz quando tentei ser

Eu nunca fui tão triste até conhecer você

Quando se torna irreal

As palavras não são nada mais do que sons

Nada mais que um refrão

Quando se tornar sem sentido

Escreva tudo o que se encontra em seu coração.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 03/08/2010
Código do texto: T2416667
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.