POETISAR

A poetisa que há em mim,
é bem semelhante
a uma encrustada concha,
com pérola, flutuando.

Vez ou outra ela vem,
à beira da praia mansa,
beijar a orla do mar.
Noutras vezes, retorna
às profundezas do oceano.

Vivo assim, rodeada de areia.
Sem hora de chegar, ou partir,
sem limites, sem tempo de ficar.
Esperando que alguém, num ímpeto,
retire as pérolas de meus olhos
e as coloque em seu próprio olhar.

Então, depois de descoberta,
ficarei como concha vazia,
a sussurrar o barulho do mar.
Batendo nas encostas
de quem soube me amar,
a poetisar... Serenar.
Railda
Enviado por Railda em 03/08/2010
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T2416660
Classificação de conteúdo: seguro