PÉROLA INCONTIDA
Numa só lágrima
Dor em solução
Reduzidos numa
Forma líquida
Privilégio mais lindo
Não poderíamos ter
Do que a lágrima
Lavando amanhecer
Em linguagem muda
Dum padecimento
Ainda mais tocantes
As que se escondem
Pode-se triunfar
Com as lágrimas
Nos olhos a correr
Pedaço do coração...
Lágrimas secam
Um novo ímpeto
Aproxima-se
Rasgando emoção...