Pensar em Você
Estar contigo nós meus braços
deixa minha alma mais leve
meus dias mais coloridos
Pensar em você
e estar de bem com a vida
e projetar muitos sonhos
Viver contigo tem sabor
de querer mais
de viver em plena lua de mel
Te querer faz bem para o espirito
e para o corpo também.