Mesmo sem te vê

Quando abrir os olhos percebi a sua presença

Foi o momento que a minha vida parou

Noites e noites, esperando a sua existência

A procura de um amor (encontrei você)

Não vou deixar você desaparecer (mesmo sem te vê)

Fico parado, pensando, onde você possa está

E fecho os meus olhos

Para sentir o teu olhar

Em pensamentos me levo a você!

Que chegou e tomou conta de mim

Sem saber que ainda amo você

Lembro daquela festa (quando te beijei)

Lembro daquela noite (que te encontrei)

Pra mim não existia ninguém (só eu e você)

Quero te beijar

Deixa eu te falar tudo àquilo que eu quero fazer

Deixa eu tentar vencer, tudo aquilo que faz eu me esconder

Não sei, não liguei, não falei (pra você)

Que o meu mundo agora é você

Sem você, sem te vê

Gibson Dantas

06 de janeiro de 2010

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 03/08/2010
Código do texto: T2416608
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.