Depois desta noite:

Querida, venha cá.

e, sente aqui a meu lado

mas não diga nada, por favor,

deixe que o amor fale por nós

pois sei que um gesto de carinho

as vezes, nos dizem bem mais

que certas palavras, vazias

sem nexo, que nada tem a ver

confundindo desejos com amor

por isso não me diga nada agora

deixe para falar depois dessa noite

se ainda tiveres algo para dizer

por isso deixe meu beijo falar por mim,

e deixe seus beijos, falarem por você

agora deixe que nossos lábios,

e nossos corpos fundirem-se num só

para que esta noite se perpetue

em nossas vidas, que começa agora.

só por isso vamos deixar que esta noite

e nossos beijos, eternizem, nosso amor.

vovonei

Balneário dos Prazeres:

2005