Amor, alem da amizade:
Ontem eu vi você
seu olhar estava triste
pareceu-me, que choravas
só por isso não me aproximei
embora fosse o que mais queria
não tive coragem, pois na hora
eu percebi que querias ficar só
com sua dor e sua tristeza
e não seria eu, a ir perturba-la
mesmo sabendo que às vezes
um ombro amigo pode nos ajudar
quando estamos tristes e precisamos
de um confidente para desabafar
embora às vezes não seja o caso
pois, nem sempre nós encontramos
um ombro amigo para chorarmos
por isso ontem eu não me aproximei
pois sei que o causador de sua tristeza
era eu, seu amigo, por não acreditar
que amigos também podem se amar
hoje eu te peço, me de uma chance
e ensine-me, o amor alem da amizade.
vovonei
Balneário dos Prazeres
2005