“Só Quem perde um Amor”
Pudera durar eterna primavera, pudera
Ser eterno o teu sorriso! Quem sabe
Assim seria eterna a tua face frente a
Mim. Só quem perde um amor, entende
O calor de um adeus.
Só aprecia o canto dos pássaros quem
Ama a liberdade, não a cantiga sem
Melodia, é tácito o versejar de um poeta
Sem ter alguém a quem pronunciar seus
Versos, mar insosso, sem vida, um coração
Fechado, sem amor, quem dera ser eterno
Este meu eu em viver junto a ti.
Poupa-me do adeus, não desejo te ver
Partir, para que não rasgues o frouxo
Véu da manha banhada pelo sol de
Verão. Pudera ser perpetuo nosso amor.