Evaporando

Um encontro

palavras

que se

entrelaçam

Letras

domando

carícias...

Versos

irônicos

escondendo

sentimentos

longe

muito

longe,

onde

o mundo

começou

a morrer

em ilusão

perdido,

sem

sentido,

em

promessas

entre

vãos

do

poente

onde

transitam

águas

em

caminhos

reluzentes

Dorme

em prece

com os

dedos

no começo

de um

terço

que

arrebenta

em contas

roladas.

Em

desespero

de joelhos

procura

as gotas

que

insistem

em deslizar

em

desenganos.

Entre

frestas

esconde

o grito

nos uivos

do vento

confinando

na praia

mais

remota

de seus

pensamentos.

Chama

a noite

que como

um

fantasma

vem

arrastando

anseios

medos

que pairam

suspensos

evaporando

na escuridão

como

pingos

em uma

noite de

verão....