“Coração Descompassado”
Nem são assim as águas, nem
São assim os pássaros, nem são
Assim os lápis de cor, nem voltam
As águas, nem desmancham seus
Ninhos os pássaros após a revoada.
Nem riscam a mesma cor todos os
Lápis de cor, só é assim o nosso
Amor, só é assim o teu calor, só é
Assim a dor! Só é assim este nosso
Amor, este eterno sofredor, sem o
Teu calor a dor só é assim, quando
Vou pra longe de você, eu sou, sou
Um eterno sofredor, apaixonado!
Coração descompassado iguais a estes
Versos compostos de um jeito meio
Atrapalhados, vai entender o amor!
Os rumores de um bobo desajeitado,
Com um amor descompassado.