PERDOA-ME PORQUE TE AMO
Um dia eu percebi que nada mais eu percebia
E senti que já não sentia a antiga paz dos meus terrores
Vendo os felizes horrores no sol das noites em que me via
Secando-me quando chovia no inverno banhado por flores!
Diretos e retos tornaram-se todos os rastros em círculos
Talhando infindos fascículos na história que o tempo não viu
Abraçado ao bem que do mal me serviu, repleto de mitos
Todos bonitos e ditos no vácuo dos gritos do pranto que me sorriu!
Pudera ser sorte não fosse a discórdia do sim com o talvez
E descrito uma única vez já dizia o que não queria saber meu querer
Derrota obtida ao vencer, obra cumprida na lida que não fez
A força dos reis num plebeu coração impedido de bater!
Que se dá nessa parte total do tudo que eu sou
Que enganou a verdade, esganando a ilusão
Que negou tua paixão ao chamado infeliz do meu amor
E sequer me condenou a ser absolvido por teu perdão!
****************************************************
Orkut: reinaldojgr3@hotmail.com
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA
Youtube: http://www.youtube.com/user/reinaldojgr