CHUVA DE PAIXÃO
Quando me perco em teus abraços
sonho acordada em delírios
que me encantam como poesia
num manancial de fascínios…
Mergulhas em meus pensamentos,
a todo momento
e descubro a cada instante
que teu amor é meu universo…
A atenção que me dedicas
é um presente valioso
que a vida pôde oferecer,
sem cobranças e porquês…
Teu beijo é o sereno morno
onde minha alma se banha
e penetra nas entranhas
como uma chuva de paixão…