VIDA NOVA

VIDA NOVA

Foi-se o tempo de tristeza,

Dos choros e das melancolias.

Foram-se as noites doridas,

E os escuros cinzentos dos dias.

Até ontem o silêncio me corroia,

Dilacerava demais o meu peito.

Pelas ruas, vagava sem rumo,

Sem luz, um doente sem leito.

Até ontem sofri, chorei, magoei...

E tudo dissipou! Não sofro mais!

A minha vida foi bem arada.

Meus dias e noites são de paz.

Ah! Até ontem eu estava oco.

Aí, você apareceu fada mente.

Veio para inovar a minha vida

E criou um mundo sem corrente.

Pela manhã, acordo sem receio.

À aurora diz-me da sua existência

A dor não será mais uma aderência:

Você veio, para ficar, você veio!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 03/08/2010
Código do texto: T2416378