POR TE AMAR!!

Por te amar, meus momentos clamam seu perfume

E meu coração, da suave brisa, sente ciúme

Pois ela toca seu corpo em silêncio e te faz doce

Carinho, amor e loucura, como se dela fosse!

Por te amar quero te oferecer todos os meus dias

E bailar entre as flores de um campo florido

No adorável sentimento, conjugar a emoção que vicia

Me entregar de corpo e alma e por você, ser querido!

Gostaria de oferecer o brilho de meus olhos em luz

Aos seus olhos que me fitam e me fazem menino

Esse sorriso trigueiro e o veneno que me seduz

Fazendo-me seu, irremediável destino!

Por te amar, dedico a você minha rainha querida

Cada instante de minha existência, minha pureza!

Te ofereço meu viver, meu amor e toda a minha vida

Sou todo seu por libertar-me das cadeias da tristeza!

Amo-te demais, tal como o vento ama o mar

Te presenteio com o melhor e maior de mim

Jamais imaginei o quanto é maravilhoso estar

Com um anjo moreno, promessa de um amor sem fim!

03-ago-2010