DÚVIDA

DÚVIDA

Cibele Carvalho

Meu coração quer voar em liberdade

como as aves voam em busca do infinito.

Quer sair leve, solto, com vontade

de migrar, rumo a um mundo mais bonito.

Na gaiola em que está encarcerado,

a paixão o mantém subjugado

e ele enfraquecido, dominado,

muitas vezes, se sente amedrontado.

Da sua liberdade anterior,

ele se lembra, agora, com saudade,

pois tornou-se refém de um amor

que o domina e traz ansiedade.

Convive com a dúvida constante

- acaba com tudo, num instante,

ou permanece, assim, sem liberdade?

RJ, 01/08/10

*****

Dúvida

Meu coração já foi liberto,

vivia, com a vida, em comunhão.

Hoje, vive em uma prisão.

Tantos anos se passaram,

tantas águas já rolaram,

e a cada acontecimento,

uma grade foi colocada.

Quando percebi,

já era tarde para fugir

- estava engaiolada.

Luto para tentar voar

mas não acho a saída.

E , na dúvida,

só me resta esperar... esperar...

Quando esta vida deixar,

rumo à liberdade,

vou poder voar !

EuLuizaBraguim

SP, 03/08/2010