Cantei

Cantei como quem joga fora

como quem não se apavora com a dor

nada sei do caminho, mas o trilharei com ardor

de quem sabe que vai chegar

Cantei como quem

pra se entregar não tem medida

como que espera guarida

como quem colhe da terra

a margarida que o amor plantou

sou quem sou

e sei bem quem tú és

e se me jogo aos teu pés

é porque a vergonha há muito me abandonou

Cantei como quem procura

e sabe que um dia vai encontrar

do amor, o bem amar

num pequeno momento de despertar

Cantei, cantei

e sei que haverá de ouvir

cantei pois sei do teu existir

no meu acreditar

no teu ir

no meu vir

...

cantei

dancei

chorei

amei

implorei

lancei

aos 4 ventos

me entreguei

sonhei...

cantei

Gammy
Enviado por Gammy em 03/08/2010
Código do texto: T2416281