Sem saber

Deixa em minha pele teu gosto

marcas de tua intensidade

doces lágrimas percorrem meu rosto

uma vontade, um adeus

os teus, nos olhos meus

Deixa em meus pensamentos

tua face, nem sisuda, nem contente

um beijo a estalar o que me deixa muda

quente... sem me importar com o que será depois

a gente

Deixa em um canto o amor e o pranto

que ofereço em um prato frio

bandeja de arrepios, porque sou inconstante

me pegue no colo, sem pensar neste instante

me deixe assim desfalecendo

sem saber por onde, nem quando

somente sabendo

que posso seguir

odiando

amando-te

Lanne
Enviado por Lanne em 03/08/2010
Código do texto: T2416254