Você é minha sina.

Você é meu mundo.

Porque tudo que vejo, penso e desejo.

Gira em torno de ti.

O ar que respiro as batidas de meu coração.

As palavras que sem formam em minha mente-me traz-te nome.

Você invade os meus pensamentos, meus sonhos.

Você é minha sina, meu alimento.

A fonte encantadora a matar minha sede.

Meu coração te deseja tanto.

E o meu corpo necessita de ti.

Mais do que eu preciso para viver.