AMOR SEGURO

Não fuja do meu olhar

Seja mais do que o meu sonho

Seja o amor que eu componho

Venha me beijar

Não fuja do que proponho

Venha viver em meu mundo risonho

Vamos acordar um novo amanhecer

Vem me pertencer

Não fuja do meu amor

Seja na madrugada fria o meu cobertor

Deixa com que eu navegue por teu olhar

Venha o nosso amor eternizar

Não fuja da minha inspiração

Venha ser a minha canção

O meu eterno verso, a minha melodia

Eu te farei para sempre a minha poesia

Não fuja de mim

Quero te ter sempre assim

Mulher menina, com olhos da cor do oceano

Venha ser o amor que eu tanto amo

Quero te prender

E nunca mais te perder!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 03/08/2010
Código do texto: T2416225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.