AMOR OU PAIXÃO

Como posso te amar?

Se nunca senti isso

Mas posso te agradar

E o nosso caso já é compromisso

Há um sentimento no meu coração

Mas te confesso estou confuso

Não sei se é amor ou paixão

Só sei que estou gostando muito

Momentos alegres

Em pouco tempo já vivi com você

Os dias e noites demoram

Quando estou sem te ver

Na noite fico mas agoniado

Pois é quando fico mas sozinho

Olho pro céu estrelado

E vejo o seu lindo rostinho

Meu Coração fica tão triste

Sem você aqui ao meu lado

É como não existisse a vida

Acho que estou apaixonado

O tempo estar passando

E a paixão pode virar amor

Com você vou sonhando

E pedindo a benção do Senhor.