nessa tarde, muito tarde!

e o sangue corre

a tarde vai

o amor retrata

toda sua intenção

me deixar de mãos atadas

simplesmente sem direção

e contemplo o céu cinzento

num intento de conter a emoção

e as lágrimas descem sem conter

o preto e branco que decora meu coração

Gammy
Enviado por Gammy em 03/08/2010
Código do texto: T2416187