sentimento....

é algo muito estranho...

é algo que eu não consigo identificar,

que existe dentro de mim,

mas não consigo controlar...

hora é bom...

hora é ruim...

hora é alegre...

hora é triste...

hora é de lágrimas...

hora de sorrisos...

tem horas que chega a ser

um sentimento de ódio...

ódio de mim mesma,

por aceitar coisas contrarias

as minhas vontades e desejos...

é...

sentimento é algo

muito estranho mesmo....

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 03/08/2010
Código do texto: T2416181