CANTO (para) TEU (despertar)

Toda dor tem espaço, modo, cor e forma...

Redesenhe a sua e torne mais suave

Todas as matizes das tuas cores...

Definitivo, completo...

Pleno em sílabas aos versos

Que eu lhe ofereça meus parabéns

Pela vitória e que sua obra cresça além do tempo!

Que seja o marcador pleno

Farol no Atol da vida, Pássaro-Passageiro

Faça músicas ao bravo deus mensageiro

Pena, pena, Pena... Asa do dia

E deixe minha imagem na escrivaninha...

"Tão rica é a fonte de suas palavras, que deveriam tecer mapas..."

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 03/08/2010
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T2416180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.