inspiração é tudo que brota em meu coração!!!

inspiração...

é acordar todos os dias,

abrie meus olhos,

olhar ao meu redor,

e ver todos que amo,

ao meu lado...

inspiração...

é abrir minha janela,

e ver o sol,

e com ele

essa paisagem maravilhosa,

essa linda lagoa,

com suas ilhas

bem a minha frente...

inspiração...

é sentir que estou viva.

inspiração...

é tudo que brota em meu coração...

é ter amigos...

é viver essa emoção

que é a vida....

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 03/08/2010
Código do texto: T2416162