sem ação...

sem sber como agir

fico sem ação...

o amor derrepente

se transforma em egoismo,

indiferença,

e por algum tempo

transforma-se em ódio...

os olhos que antes brilhavam

com a felicidade,

agora faiscam

com tanto rancor...

o entusiasmo transforma-se

em desanimo...

os sonhos virao pesadelo...

as gentilezas tornam-se alfinetadas...

a mansidão das palavras

transforman-se em arrogancia...

as palavras tem duplo sentido...

e eu fico sem ação...

não entendo...

se vamos ficar juntos mesmo,

porque faser com que as coisas

tornem-se insuportáveis.....

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 03/08/2010
Código do texto: T2416150