Amor

Amor é um sopro do vento, é um olhar
É pingo de chuva, é magia no ar
Chega sem avisar
Nos faz rir, sonhar e até chorar
É turbilhão de emoções
Misto de alegria e loucura
É doce viagem ao mundo dos sonhos
Libera sensações
Nos leva ao deliro, ao desejo
É doce arfar
Amor, amor, amor...
Infeliz de quem nunca amou
De que não se deixou amar
Amor, és dádiva, plenitude, és vida
Tua força move o mundo
Feliz de mim que vieste me acariciar
Que te sinto em minha alma pulsar
Amo!
Por meu amor sou amada
Me entrego, me deixo por tua força levar
Feliz de mim que aprendi a amar...

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa, sou apenas alguém que sente!

***

Beijos

***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 16/09/2006
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T241611
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.