Anjo floral

E ele veio me suprir de longe

minhas necessidades

chegou sulista

como um ilusionista

Suspirei controlado ,

mas afobado

Pareceu-me um espirito

saltitante

como a um anjo importante

Descobrindo sua missão

em meio ao mundão

Corri sem direção

cheio de tesão

E ele chegou

e me abraçou

parecendo um anjo

floral próximo do

seu final

Era gutifero !

Eis o meu sonifero !

Em pequenas gotas

na minha boca

Um anjo floral

que veio trazer

a paz em meio a um

vendaval

Kiel
Enviado por Kiel em 03/08/2010
Código do texto: T2416096
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.