O FIEL

NA ESTRADA O OLHAR

EXIBIA O PEITO A SONHAR

AS VENTURAS PRIMEIRAS

DE UMA PAIXÃO PURA

DE UMA IMAGEM QUE JURA

NAS POESIAS COMPANHEIRAS.

UM PASSADO DISTANTE

EXIBIA A SOMBRA RADIANTE

DE UM DESPREZADO

SEM UM PINGO DE VENTURA

VIVENDO NA AMARGURA

CAMINHAVA CALADO.

NAQUELA ESTRADA VAZIA

DENTRO DA NOITE FRIA

PASSAVA MUDA NO VENTO

AQUELA SOMBRA FIEL

DOCE COMO MEL

BUSCAVA O ACALENTO.

A SOMBRA SONHAVA

A REALIDADE DESMORONAVA

NA PAZ ENCANTADORA

AS LÁGRIMAS ESCORREM

VENTURAS QUE MORREM

NA ESTRADA SONHADORA.

NAQUELA LINDA BONANÇA

BROTAVA A ESPERANÇA

NO PEITO QUE SE ACOMODOU

SEM UM ACALENTO

O RETRATO EXIBIA LENTO

UMA SOMBRA QUE PASSOU.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 03/08/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2416085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.