Com você... (Again)
Eu conto os dias.
Eu conto as horas.
Quanto falta
pra te encontrar?
Só sei que estou indo
feliz e contente...
pois basta que eu lembre
do teu sorriso...
é tudo o que eu preciso.
Não há nada
que eu não faça
pra estar com você.
Pois quando estou contigo,
sinto que enfim,
estou no lugar certo.
Com você,
me sinto vivo.
Com você,
me sinto querido.
Com você,
me sinto protegido.
Com você,
me sinto bem.
Denis Correia Ferreira
09,12,13&22/06/2010
21:12