Eu te quero

Lembrar de você me faz bem,

Pensar nos pequenos momentos

Em que passei ao seu lado

Ma faz sorri e feliz

Ao lembrar o teu sorriso

Sinto mais vontade de vê-los

Ao lembrar o teu olhar

Tenho mais vontade de que eles me olhem

A vontade de ter você ao meu lado

É mais forte do que pensa

Eu preciso te ter

Eu te quero ao meu lado

Para que o nosso amor seja eterno!

Tainá Pires de Abreu
Enviado por Tainá Pires de Abreu em 03/08/2010
Código do texto: T2416024