Menina amada minha

Menina de olhar de anjo, jeito de menina e corpo de mulher.

Seu olhar me desperta o desejo, seu jeito me contagia e seu corpo me enlouquece.

Menina amada minha: anjo dourado, princesa adorada.

Menina que eu tanto amo e admiro.

Eu não consigo viver sem seu sorriso, sem sua força, sem sua alegria.

Menina, tu me inspiras as mais belas poesias.

Tu revoluciona ninha vida, tu me deixa em estado de graça.

De noite e de dia, eu só penso em você.

Estas presentes em meus sorrisos e até em minhas lágrimas.

Se estou acordado sonho contigo.

Se durmo sonho contigo.

Penso em você dia e noite.

Você é a inspiração de minhas mais loucas fantasias.

És minha rainha, fada madrinha.

És minha princesa, minha menininha.

E eu te amo de paixão com todo amor que tenho em meu coração.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 03/08/2010
Código do texto: T2415987
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.