ILUSÕES DA PAIXÃO.

ILUDIDOS E APAIXONADOS
VIVEMOS SEM REAÇÃO,
QUANDO AMAMOS E NOS
ENTREGAMOS AS ARTIMANHAS
DO CORAÇÃO.

CORAÇÃO OU PAIXÃO, AMOR
OU ILUSÃO NUNCA SABEMOS
QUANDO VAI ACONTECER UMA
NOVA INVESTIDA DO INTIMO
DO CORAÇÃO.

O AMOR É SEM MEDIDAS, A
PAIXÃO VEM PRA ARREBENTAR
COM O CORAÇÃO QUE JÁ ESTA
FERIDO DOS AMORES PASSADOS.

NUNCA SENTIMOS A MESMA
NECESSIDADE, SEMPRE VEM
ALGO NOVO PARA LUDIBRIAR
O CORAÇÃO.

SABEMOS QUE PAIXÃO UM
DIA PASSA SO NÃO PASSA
O AMOR DO CORAÇÃO.
QUE SEMPRE TRAZ SURPRESAS
NAS REDIAS DA PAIXÃO.

konny lima
Enviado por konny lima em 03/08/2010
Código do texto: T2415963
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.