SEU SORRISO

Seu sorriso é um paraíso,

É a paz que eu preciso

Para melhor viver;

É um mar de emoção,

É uma louca paixão,

É um bem querer...

Seu sorriso é uma magia,

É uma doce fantasia

Que eu quero só pra mim;

É um desejo e prazer,

É uma alegria de se ver,

É um amor sem fim...

Seu sorriso é uma ternura,

É uma gostosa loucura,

É uma bela saudade;

É uma suave tentação,

É uma fonte de inspiração,

É uma eterna felicidade.