Te amo ...
               No calor da vida
              No sonho distante
              Na farra incontida.

                   Te amo ...
             Na tarde de ontem
            No gosto sem graça
              Na pele sem cor.

                 Te amo ...
           Na hora da sesta
          Também no aceno
           Na hora da festa
           Na hora do apelo.

                Te amo ...
         Nas canções suaves
         Nos gestos amenos
         Na vida que passa ...

          No instante do amor