TUA DIVINDADE
Sentindo o vento,
eu invento,
a cada dia,
minha alegria.
E, se desenho,
os sonhos meus,
encontro-me nos teus.
Se começo a pintar
descubro-te
em meu despertar,
e colorindo-os, consigo
ficar contigo.
Porém, quando te vejo
encanto-me de desejos
e sorrio de felicidade
frente a tua divindade.