Palavras 0078 - Pedido

Dê-me um céu, que tenho asas,

um corpo para amar, tenho amor,

quero sorrisos lambendo lábios,

espaço para deitar meu cansaço.

Dê-me uma lua, tenho romance,

faço do seu beijo o meu tempero,

do andar, passos que descobrem caminhos,

das nuvens, uma cama de fazer amor.

Dê-me o corpo da mulher, tenho carinho,

prenda-me em seus dogmas, suas caricias,

quando mais carente permita-me buscar

o aconchego no amor que me destes.

Dê-me o vento, que te dou um destino

para que flutuemos soltos, leves,

no peito somente o desejo de ficar junto,

indo à direção da luz que brilha nas almas.

Dê-me uma mão, que dou segurança,

lado a lado fica menor a diversidade,

enquanto o mundo se devora, paramos,

olhamos ao redor e desligamos a rotina.

Dê-me correnteza de vida, como desce o rio,

forte, mesmo que a velocidade traga incertezas,

o amor nos indica o caminho mais suave,

um lugar que abrigue, amante e amada.

03/08/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 03/08/2010
Código do texto: T2415882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.