Há Uma História, haverá sempre Uma História…

Escrita

Nos meus lábios

Que tocam o teu olhar

Quando sinto

Mais do que sei

Que apesar

De não me dar a perceber

Claramente

Me estás a ouvir

Me estás a compreender…

Lendo os meus traços

Os meus olhos

Que apesar de difusos

Por ti

E para ti

Possuem

Todo o amor

Do mundo…

E mal falamos

Não precisamos de falar

Só precisamos

Simplesmente

De olhar…

Sobretudo

Para o coração

Onde corre a nossa história

Vivida

Ou por viver

Onde corre a nossa seiva existencial

As mais puras

Sublimes

E sagradas emoções

Onde passa

Sem ninguém ver

A nossa eternidade

Onde te amarei

No imediato

Antes

Que o amanhã

Seja demasiado longe

Seja demasiado tarde…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 03/08/2010
Código do texto: T2415872
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.