Querendo você de volta.

Eu já não consigo mais ficar sem você.

Meus dias e noites têm sido vazios.

Não há calor que me aqueça deste frio.

Que se apossou do meu quarto, meu ser.

Calor que só encontro em teu corpo.

Que só contigo eu sinto.

Já não há mais em que pensar, senão pensar em ti.

Preciso de teu amor, de você aqui.

Ao meu lado.

Só assim vou me realizar, vou viver.

Vem logo amor, pois cada segundo sem ti.

São segundo que minha alma sente e, chora.

Despois que te conheci eu percebi que não posso viver ficar sem meu coração.

Pois a partir do momento que meu corpo tocou o teu.

Meu coração se transportou pra dentro de ti.

Desde então fiquei assim.

Querendo você de volta.

Junto com meu coração.