Amo amar você
Amo ver você dormir
Amo ver você sonhar
Amo ver você rir
Amo ver você acordar
Amo seu jeito meigo de pedir algo
Amo seu jeito manhoso de o conseguir ter
Amo sua cara de mimada e brava
Quando vê que naquele momento não o irá ter
Amo ouvir você dizer que me ama
Amo seu jeitinho de dona quando ciúmes você sente
Amo seu jeitinho meigo e carinhoso
Quando quer me dar algum presente
Amo saber que você é minha
Amo saber que você nunca mais irá embora
Mas tem uma coisa que amo mais que tudo isso
Amo saber que posso te amar nessa hora
Hoje namoro com você, mas te considero minha esposa
Amanhã quando você for minha esposa, te considerarei minha namorada
Isso quer dizer que hoje você é o meu tesouro escondido
Amanhã você será minha jóia rara
(Ouça a música MY LOVE, MY LIFE, MY FLAME do MICHAEL SWEET, até a próxima)