AMOR PERFEITO
Sonho de paz
Carícias demais
Amor em uma primavera
Olhar que me prende
Sonho que me surpreende
Amor em uma linda quimera
Cheiro que alucina
Saudade que azucrina
Amor carente
Desejo de te ter
Além do amanhecer
Amor doce e quente
Suor que me provoca
Mão que me acalma quando me toca
Amor perfeito
Olhar que fiz meu mar
Sonho que não quero acordar
Amor eterno em meu peito!